ТЕБЕ...

Елена Софронова 3
Все время думая о тебе ,
 Я хочу быть смыслом твоим ;
 Это значит , в нашей судьбе
 Даже хлеб , и тот неделим .
 Дышим воздухом мы одним ,
 По одной шагаем земле .
 Я хочу быть смыслом твоим -
 Навсегда раствориться в тебе.