выжили только герои

Елена Бессонова
И это называется горячая вода?
Дай-ка я потрогаю, никогда не видела горячую воду по утрам.
Ни капли она не горячая. А цвет какой!
Нет, купайся в такой сам.
А ты уверен, что твои предки купались в горячей воде?
А ты уверен, что твои предки вообще купались?
Ты ещё мне скажи тут, – Уверен ли я в том, что мои предки играли на компе в «Героев» онлайн.
Ни фига, они сами были героями.
Иначе тебя просто не было бы
Такого красавчика неповторимого