В тени двуглавого орла. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Как ты вычислил мои слабости,
                Распознал мои сигналы S.O.S.?
                Я не вынесла этой слабости -
                - То, что было между нами - это месть
                ............
                Припев:Направляй меня своею рукой,
                Заслони собою от полнолуния
                Я готова быть ведома тобой,
                Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
                (Песня "Поцелуи",ВиаГра)

У любой страны есть слабости,
Но не все же шлют сигналы ЭС-О-ЭС;
Сон державной усталости возрождает тень КПСС.
Вьются змеями санкции,
Будто у скульптуры древней "Лаокоон",
Что делить нам с американцами?
Ведь летали вместе "Союз" и "Аполлон"!

Припев: Центробанк своею твёрдой рукой
        Защищает деньги от девальвации,
        С экономикою чУдной такой
        Мы выход найдём из трудной ситуации!