Подруге

Елена Софронова 3
               
    Не знаю , что уж там случилось ...
                И дело не мое .          
    А , может быть , о быт разбилось      
                житье твое ;          
    Но знаю точно , в этом веке          
                любить умей ,   
    Не разглядеть же в человеке       
                коварства змей .
    И в час прогресса , в час интернета   
                светись душой ,            
    Другого счастья просто нету ,         
                чем быть большой.         
    Обнять руками просторы неба ,               
                самой сиять .      
    Поверить в чудо , иль в сказку - небыль ,
                любить опять             
    Расправить крылья душе свободной ,   
                пустить в полет .       
    Мечтать и верить ! О чем угодно !             
                И все пройдет .