Прохожая..

Денис Хатынский
Яркое платье
в переливах света солнечного
немножко уклончиво
отвечает всем улыбкой чистою
а внутри так холодно
что можно кричать
обжигаясь в сотый раз
ты вновь пытаешься
эти слезы спрятать
так искренно и наивно
что не утаить
всей этой краской
импортной.