Без

Талгат
Знаешь, все даже очень хорошо складывается,
Вот только надо разбежаться нам.
По разным углам комнаты, разным точкам города.
И целого мира мало, чтобы от тебя спрятаться.
Я стараюсь не оглядываться и не оборачиваться.
То, что слабые мы - это нам только кажется.
У меня без тебя пока еще получается.
Говорят, что земля вокруг солнца вращается.
Не любил только тот, кто не ошибается.