Враги любят по-настоящему

Николай Василевский
Только те, кто нас ненавидит, любят нас по-настоящему сильно. Именно они укажут на наши недостатки. Может с целью досадить, но…именно благодаря им мы становимся совершеннее, пытаясь, эти недостатки искоренить.