***

Какой Из Слесаря Артист
Вот осень листья золотит,
Срывает ветер листья клена ...
А у меня опять отит,
И недовольная Алена.

Ведь мне совсем не до неё,
Ей отвечаю очень сухо,
Что не поможет мумиё,
Когда вот так стреляет в ухо.