Исповедь пропоицы

Дима Селищев
Упаду и не знаю встану ль
Слишком тяжко жизнь эту жить
Черти за руку бойко тянут
Все советуют меньше пить

Я хочу пить, это что под запретом?
Посмотри сколько здесь вас "святых"
Ухожу в другой мир перелётом
Самогонка, как тройка гнедых

Понеслась душа на горячке
Мои кони меня довезут
Гнут копыта они как на скачке
Только денег мне здесь не дают

Это жизнь меня запрягает
Жгут кнутом гады, черти в санях
Лихо- лихо смотри подгоняют
И кричат, что помру я на днях

Крест поставили если пропоица
Слишком резво ликуете вы
Каждый год рано утром на Троицу
Пью взахлёб за здоровье страны

И познать меня сложно вам нехристи
Невозможно Россию понять
Она любит детей своих верностью
И не важно кем в жизни им стать! (7.08.2014)