Секрет

Татьяна Кислицына
Я умылась живою водою
Молодильное яблоко съела.
Я решила, что буду другою
Принялась я серьезно за дело.
Я сегодня учусь жить иначе.
Помогает волшебная сила.
И несусь я на встречу удаче.
Получу все, что долго просила.
И пускай удивляются люди.
Свой секрет никому не открою.
Не о яблоке и не о чуде,
Не о том, что умылась росою.