О любви

Елена Софронова 3
      

     У любви нет опыта ,
     Каждый глуп .
     Нежным ,рваным шепотом
     Ласка губ .
            
     И скрывала полночи
     Синева .
     Крик любви о помощи .
     Кружева .            
               
     Красной тенью мечется
     Солнца луч .
     Две любви не всретятся
     Среди туч .
            
     Разорвать бы ласкою
     Облака .
     Жизнь была бы сказкою ,
     Но пока :
          
     У любви нет опыта ,
     Позабыт .
     Ночь томится шепотом .
     Он избит .