Благодари

Елена Софронова 3
   


  Кольчуга порвана
  Секирой вражеской .
  Душа оторвана ,
  Бумага мажется .
  Словами пошлыми ,
  Рукой нетвердою .
  Просили пошлину
  За душу тонкую.
  За кровь горячую ,
  За слезы жгучие .
  Зачем оттачивать
  Судьбу кипучую -
  Скажи спасибо ей ,
  Судьбе своей !