Тамара в отпуске на Бали...

Александр Фридман
Тамара в отпуске на Бали,
С друзьями празднует Пурим,
А Машу жулики ****и,
И Маша в отпуск едет в Крым.

Но мало умненьких Тамар тут,
Зато полно наивных Маш,
Мы понимаем ближе к марту,
И очень кстати, что Крым наш.