Три товарища

Александр Фридман
На границе тучи и болота,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов чего-то
Часовые родины стоят.

Там заслон из роутеров Cisco,
Там стоит, отважен и силён,
У границ земли новороссийской
Броневой ударный батальон.

Там живут, пока земля упруга,
Нерушимой жизнью половой
Три танкиста, три весёлых друга,
Экипаж машины боевой.

Перестали обновляться блоги -
Все вояки вышли на пленэр.
В эту ночь решили бандерлоги
Перейти границу ДНР.

Но разведка с роутеров Cisco
Доложила точно, и продлён
Но родной земле новороссийской
Броневой ударный батальон!

Мчались танки, сея некрологи,
Наступала грозная броня,
И летели наземь бандерлоги
Под напором стали и огня!

Исцелили, в общем, от недуга
Всех врагов их жизни половой
Три танкиста, три весёлых друга,
Экипаж машины боевой!