Декорации для любви?

Кариатиды Сны
                Отклик - на «запоминай...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2014/09/22/436

                "... и каждый звук - невысказанной тайной
                без лишних декораций ..."

                **************************************************


И всё же декорации ...
И Там?
Пусть мало,
пусть...
Но всё же декорации?
Зачем там прятаться?
Зачем там красоваться? -
Любовь - не повод
для оваций и новаций,
любовь нагая-
без костюма,
маски,
она бесцветна,
не нужны ей краски -
любовь театра не приемлет!
А декорации
(раз вообще
нельзя без декораций)-
лишь облака,
летящие на землю,
чтобы скорей нам
в небеса подняться!

**************************

По следу отклика...
--------------------

"Да, декорациям на небе места нет,
А вот програмки,-хорошо бы... И буфет!:)))..
*
С улыбкой"

                Александр Штурхалёв   22.09.2014 12:45   •   


"Программки? Буфет?

у тех, кто на небе
программок нет

буфетик?
опять-таки нужен буфетчик
а где его взять
и не ест верно Вечный
а то бы питался
коровками звёздными
и выпил наш Млечный
рано иль поздно
да что ему мы
букашки под лупой
за нами следить
это просто глупо
мы сами себе создаём театры
мы сами себе создаём проблемы
и сами сидим на галёрках и смотрим
как сами играем бездарно на сцене
с программкой тощенькой
нашей судьбы
и мысль о буфете
распарила лбы"

             Кариатиды Сны