Дождь барабанит по стеклу...

Йозеф Зон
Дождь барабанит по стеклу
моему,
А я стою, чего-то жду –
не пойму...
Ведь так бывает иногда -
не до сна, -
Тебя я вижу: ты ничей,
я ничья.
Вот, если б мы могли вернуть
те года!..
И не мечтай – себе скажу –
никогда.
Как тяжко это вспоминать,
мой родной,
Ты остаёшься навсегда
только мой!