Любите жизнь...

Лариса Смитцкая
Подарю  Вам незабудковое небо
И много бабочек из облаков
Напев ручья немного грустный, нежный
Про тихую последнюю любовь.
Любовь большую ко всему земному,
К шальному ветру, к пуху тополей,
К рассветной зорьке и дождю грибному,
К соловьиной песне, нет её милей!
Любите жизнь тихо, сокровенно,
Она нам богом для того дана,
Чтоб быть неповторимой каждодневно
У каждого земного существа.
Любите жизнь, даря любовь друг другу,
Любите жизнь, какой бы не была...
Любовь ведь возвращается по кругу,
Если жертвою не станет зла.
Подарю Вам ласковое небо
И ромашек полевых букет,
Листопад такой, каким он не был,
И хрустально-розовый рассвет.