Не куётся, а плещется

Зинаида Фиранчук 2
Ушло  тепло  и  травы  скошены.
Не  слышно  соловья  за  речкою.
В  моё  окно  сирень  не  брошена
Тобой - желанный,  но  не  встреченный.
А  жить  как  хочется - так  не  бывает
Всё  что-то  плещется,  а  не  куётся.
И  кофе  в  чашке  остывает.
Да  и  оно,  что-то  не  пьётся.
И  дом  уже  себе  построила.
Ребёнок  вырос.  Посадила  дерево.
Всё  так  как  надо !  Всё  по-моему !
И,  кажется  в  себя  поверила.
Но  сколько  накопилось  нежности !
Она  осталась  незамеченной.
И  тянется  до  бесконечности
Надежда  на  любовь.  Так  и  не  встреченной.
И,  кажется  -всю  жизнь  его  любила.
Вот  только  встретить  не  смогла.
Всю  боль  души  бы  растворила
И  у  него,  и  у  себя
Всё  жду - вот  зазвонит  мой  телефон...
Венец  желанья ....это  ОН !
Но  тишина опять  мне  говорит   своё:
Мы  вновь  с  тобою  вместе...одиночество  моё.