Тили-бом

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тили-тили, тили-бом,
К Мурке  гости спешат в дом:
Мышки две и три ежа,
Лис  и пёсик, два стрижа.

Белки, зайки и кабан
Дарят Мурке барабан!
В День рождения цветы
Мурке кот несёт, кроты!

День сегодня так хорош,
Лучик солнца так пригож!
Греет солнышко друзей,
Песни шлёт им соловей.

Игры, танцы, хоровод,
Целый день плясал народ!
Мурка рада – вот друзья,
Все поздравили меня!
-------------------------
Вот так, дети, нужно жить,
Дружбой надо дорожить!