Дефицит

Валентин Рудой
Водка нынче дефицит
Не купить и не достать
Строго ДНР* следит
Горбачев - ни дать, ни взять!

Как на зло - хочу сто грамм
Хоть бы волком не завыть
Продавщица - нет не дам
Будешь гад окопы рыть!

Я же весь за ДНР!
И готов хоть шас трубить
Хочешь в танк, хош в БТР
Так зо что окопы рыть?

Кто придумал сей запрет?
И зачем же так шалить?
Это просто полный бред
Чтобы водки не купить!!!

*Донецкая Народная Республика.