Жду Bono

Дэннис Мёрфи
Не буду слушать Katty Perry -
I kissed a girl,- да хоть взасос!
Герой, в которого я верю
Остался Перри Утконос.

Не понимаю Хилтон Перрис,
И думаю о ней одно -
Имеет ли в запасе пенис?
То - в шоколаде, то - вговно!

На Евровиденье, в финале,
В Европе, пусть без слова "плюс",
Приз сорвала немолодая,
Аж с бородой, Кончита Вюрст.

А Scooter ездиет по нервам
Эйч Пи готов сжигать мотор.
Возьму топор, скажу я первым
Насколько "Happy" есть "Hardcore"!

Вернись же, Bono с мыслью новой!
С собою мир неси, любовь!
Чтоб, ошалевший от хреновой
Му-музыки, воспрял я вновь!

             ***
Жду Bono, м-мне сейчас хреново!
Жду Bono, ж-жду альбом твой новый!
Молчать, Тату!
ту-ту ру ту
Даёшь U2!

 Набью тату,
  ту-ту ру ту
  " Даешь U2"!