Пикассо. Голубь. Кулак

Евгений Шнуровский
Мир - это взятый Киев,
Точней - фашистский Виев!
Кто с ним за компромисс -
Подлейшая из крыс:
Он по убитым стонет,
За мир вопит-долдонит,
Но это путь к войне,
Которая - втройне,
Да что втройне - стократно
(Ведь Гитлер там, понятно?!)
Бандеровцы взвихрят
На Украине ад...
Им нужен мир как время -
Фашистское чтоб семя
Спокойно проросло
В Антихристово Зло...
"Марш мира" - в их команде:
Ведёт "Махатма Банди"
Колонну львов толстых!
Им верит только псих...
Они Россию "любят"
Так, что сильнее губят,
Чем откровенный враг...
Стрелков, где наш кулак?!!!

  http://evolution-march.livejournal.com/1349212.html