Про крутую тёщу

Сергей Шевандин
Новый русский с тёщей жил               
Двадцать лет! Вот мука!               
Ликвидировать решил!               
Так достала, сука!

Нанимает за бабло
Двух убийц построже!
Страшно глянуть на ебло!
Там такие рожи!

Приезжает визави
Вечером с работы.
Вся прихожая в крови!
Аж измазал боты!

Начал руки потирать,
Ту, окинув взглядом.
Получилось, твою мать!
Точно, буду гадом!

Он в гостиную вошёл,
Чуть собравшись с духом.
Мёртвым киллера нашёл
С распоротым брюхом.

Что такое? Сразу в нём
Радость затухает.
В изумлении своём
В спальню забегает.

Сразу в душу, словно в схрон,
Забралась тревога!
Там второго видит он
Киллера с порога.

На полу тот без башки,
В кровеносной луже!
С живота торчат кишки!
Вида, нету хуже!

Что же это? Не поймёт!
Быть того не может!
Дрожь по телу током бьёт!
Погорел! Итожит.

Изменился враз с лица.
В кухню быстро входит.
Там за варкой холодца
Тёщу он находит.

Кости рубит топором.
К зятю обратилась.
Ну, и звери пришли в дом!
Кое-как отбилась!