Твои слова

Степной Казак
Твои слова- опавшая листва ,
и вызывают только сожаленье,
Нет в них эмоций, чувств и огонька
Любовь ушла и в этом нет сомнений !
Смешно пытаться оживить листву ,
Сезон ушел цветений и признаний,
Расстаял словно сигаретный дым
Наш мир , что создан из пустых мечтаний...
Чтож , будет для меня теперь урок-
В реальной жизни жизнь реально строить,
И избегать ловушек на пути ,
Что тихо бес расчетливый готовит ....



Картина Надворной Татьяны
Ты рядом