Смогу еще

Айсения
Я перестала ждать, чего не будет,
Я научилась слушать тишину...
И мнимая закономерность наших судеб
Уже не сможет утянуть меня ко дну.

Осенней грусти не удастся зацепиться
За робкую расшатанность души.
Я обещаю, что смогу еще влюбиться,
Но с этим делом лучше не спешить..