Громкий шепот в тишине тумана

Пораженный Безумием
Звук едва ли раздастся в ночи,
Тишина, словно вязкий туман,
Успокойся, постой, помолчи,
Все вокруг - лишь огромный обман.

Не старайся кричать - ты никто,
Ты, как капля, исчезнешь в песке,
В этой мгле путь ты вряд ли найдешь,
Потерявшись навеки в тоске.

Звук едва ли раздастся в груди,
Кровь застыла, остался лишь страх,
Ты не знаешь, что ждет впереди,
Но идешь, с тихой болью в глазах.

Пересохшие губы замолкли,
Взгляд потух, ты уже не боец,
Лишь слеза робко скатится вниз,
Ты поймешь, что всего лишь беглец.

Звук едва ли пробьется сквозь шум,
Сквозь помехи чужих ложных мнений,
Когда гнить начинает твой ум,
От пустых, бесполезных сомнений.

Мы заложники наших надежд,
Лишь фигурки в масштабах себя,
Как безликие тени, исчезнем,
О потерянном прошлом скорбя...