Система

Валентин Моисеев
Вы веками строили систему.
Теперь вы все ее рабы.
Она вас молча поглатила,
Теперь для вас свобода-сны.
Вы по системе и простите
вы по системе и прошу,
Сушите весла господа,
мы медленно идем ко дну