С вами тепло

Валентин Моисеев
Даже когда на душе тоска
А за окном дождь.
Я не перестаю кричать
Что мне холоднее в вашем ебучем обществе
Чем ногим на самом лютом морозе.
Кричать не от злости вовсе
ТАк сотресая воздух