И пал невидимый гранит...

Анна Зотова-Алёшина
И пал невидимый гранит,
Передо мною Жизнь стоит
В своей красе, в своём уродстве,
В предательстве и благородстве.

И что на это ей сказать:
«Спасибо, Жизнь, за откровенность.
Я научилась выживать,
Но чувствовать твою священность.

И твой стоический урок
До взгляда в вечность будет длиться,
Ты расширяешь всё границы,
А там… за пограничьем – Бог!»