В тени могущества

Иви Солпе
В тени могущества и славы, тешась доброте своей,
От веры громко отрекаясь, тайно тянемся мы к ней.
Но золото, страсти и мысли, свою мораль насаждают,
И красивое, нежное тело грязные руки терзают.