Я - лечу

Юлия Богодист
Смотрит в лужу Листик клёна…
Смотрит очень удивлённо!
« Я же был вчера – зелёным!
Что случилось? Что со мной?!

День осенний, день – ненастный,
А на мне – наряд прекрасный!
Пёстрый, яркий, жёлто – красный,
С золотистою каймой!

Раньше  был я - неприметный,
Между листьев – незаметный,
А теперь я – разноцветный!
Показаться – всем хочу!!!

Осень! Осень! Я – лечу-у-у!!!»