но после

Карпушкинс
Да, я скучаю, и очень сильно,
Но после поступков гнильных
Как мне взглянуть очами?
Большее сходится с мелочами.

Да, я серьезен и жду каждый день,
Но от унижения рождается лень.
И как смотреть на тебя потом?
Будто смешиваюсь с другим сортом.

Да, ты родная мне, и даже очень,
Но как после возгласов ночью,
Мне чувствовать себя, в тебе, дома,
Если ты будто чужда мне и не знакома.

Как мне смотреть и как давать шанс,
И, знаешь, это не преферанс,
Тут далеко не удача, и совсем не карты,
Тут взрослая жизнь, тут новые старты.