Счастья больше нет

Артем Вронский
Счастья больше нет,
Облаком висит нарушенное слово. 
К чему, 
Зачем был тот завет?
Мои мечты слились все в олово. 

Клялась про вечность, как всегда,
Всё ворошилось в голове влюбленной. 
Остатки фраз летели с языка,
И били в голову весенней молнией. 

Я зря, пожалуй, верил в чудеса,
Опошленным словам не стать вновь истиной. 
Ты ушла,
Сожгла цветущий сад,
На дне душа покрылась мертвой тиной. 

Как жить мне теперь, скажи,
Ведь слов других другим уж не придумать. 
Я ненавижу попутчиков лжи,
И сотню одетых на правду костюмов. 

Счастья больше нет,
И жизнь не будет той, что прежде. 
Боюсь теперь я перемен,
Боюсь, в сердцах терять надежду.