Я перейду эту жизнь

Ольга Роляк
Я перейду эту жизнь
Бережно и стремительно,
Дух подымая ввысь,
Стану я душ хранителем.

Вместе собрав дары,
Тела своего каузального,
Я покорять миры
С верой отправлюсь дальние.

Много для рук труда,
Много дорог не познанных.
Скоро направлюсь туда,
Где были души созданы.

Я прохожу эту жизнь
Солнечно, благоговейно,
Видишь, уже зажглись
Звезды мои во Вселенной.

И совершив переход
Стану я душ искателем,
Свой продолжая род
В чреве небесной Матери.