Подумал зайка..

Азалия Жуланова Ханина
  Сижу на полочке, у шторы,
  А рядом шепчутся друзья:
  Когда же Стас придёт из школы?
  Нам без него - играть нельзя!

  Сказал серьёзно мячик круглый:
  Я спрыгнуть- запросто могу!
  Как надоели эти будни,
  Лежишь,субботы ждёшь, в углу!

  И мне охота порезвиться:-
  Промолвила перчатка важно.
  Все дни , один мне бокс и снится,
  Я в нём веду себя отважно!

  Подумал зайка:-вот сороки,
  А я, счастливей вас, скажу:
  Садится Стасик за уроки,
  И я, с ним рядышком сижу!

  22 092014г