НА или В? Сумбур в голове!

Людмила Скабрёзная
Муж – русский, но супруга-украинка
в потоке новостей русскоязычных
следит в своей башке за поединком
предлогов у страны. Один – привычный,
другой – не очень-то: "НА Украине"!
Ей "В Украине" – лучше, несомненно!
А муж: – Так всё ж едино – на перине!
Я НА тебе – В тебе одновременно!