Еще споем

Стефан Колочавин
Черный ворон в городе чужой,
Я с тобою сердцем и душой,
Наша песня в голове звучит,
Сердце громче музыки стучит.
Сердце бьется словно пулемет,
Было счастье теперь наоборот
Я с тобою таял будто лед,
Ром в бокале, музыка в ушах,
Сделай первой мне навстречу шаг.

Кровь по венам,
Звук по проводам,
Нет замены,
Тебя я не отдам.
Прочь проблемы,
Все решу я сам,
Кровь по венам,
Звук по проводам.

Смолкнут звуки и пройдет тоска,
И улыбкой сменится оскал,
Солнце в небе выйдет из-за туч,
Путь укажет солнца светлый луч.
Через грозы, через дождь и снег,
К той что лучше и всего, и всех,
Все неважно, только бы вдвоем,
Знай родная, мы еще споем!

Кровь по венам,
Звук по проводам,
Нет замены,
Тебя я не отдам.
Прочь проблемы,
Все решу я сам,
Кровь по венам,
Звук по проводам.