Это все создали люди

Валерия Сударева
-Ты боишься ошибок?
-Все чего-нибудь бояться. На самом деле ошибок не существует как и правил.
-Это как?
-Все это сплошная иллюзия и цифры здесь ни причем, ни слова, ни мысли.
-Ты хочешь сказать, что все не имеет смысла?
-Это все создали люди, поэтому они уверены что в этом есть смысл.
-Странно ты говоришь, я много лет занимаюсь наукой и веду свои расчеты..
-И что ты понял спустя много лет?
-Что у всего есть свой порядок, последовательность, все можно доказать и рассчитать!
-То есть ты можешь знать наперед, что произойдет?
-Если логически поразмыслить...
-В жизни есть логика, как ты думаешь?
-Да мы же можем мыслить логически..
-Человек способен на большее, а вместо этого зацикливается на цифрах
-Но ведь все, до чего дошли умы человечества- связано с цифрами. Без них мы бы не смогли придумать интернет, полететь на луну, ты бы не смогла слушать музыку из своих наушников.
-Но в живом исполнении и музыка звучит живее
-Этот спор ни к чему не приведет
-А что, когда люди спорят, рождается что-то?
-Думаю да, говорят что рождается истина
-А ты говоришь ни к чему не приведет, всё к чему нибудь приводит
-Как понимать тебя, ты же говоришь смысла ни в чем нет?
-Нет ни в чем, но люди его находят..