В тишину

Хью Ман
Впереди  тишина, за бортом тает блеск миражей 
В облака упаковано эхо победных реляций 
Связки скручены в узел, оратор охрип от речей
Улетел,  не доступен для ваших ушей и оваций
Вы пишите и он вам ответит письмом
Нарушая эдемный покой стуком клавиш
Растворяя тревогу и слушая нежный прибой,
Между строк или между блаженных объятий...