Внимание!

Лев Красоткин
ВНИМАНИЕ!

4-го октября сего года в 14-00 в Публичной библиотеке Ростова-на-Дону начинается 10-й (юбилейный!) областной поэтический фестиваль Ростовской литературной ассоциации "ЛираФест - 2014". Первая часть действа в отличие от второй, лирической, целиком посвящается борьбе новоросского народа за единство русского мира!!! Посему, пиндостанским холуям с жовто-блакитными лоскутами вход возбраняется. Наличие у присутствующих георгиевских ленточек и новоросской атрибутики приветствуется!!!


http://leokrasotkin.ru