Свой путь мы сами выбираем

Ольга Филатикова
Свой путь мы сами выбираем -
Как день прожить, как жизнь прожить,-
Но год за годом продолжаем
Судьбу во всех грехах винить.


И счастья ждем, и счастье ищем -
А жизнь идет, летит, бежит, спешит, горит,-
И тяжестью судьбины свищем,
И нету сил, чтобы оглядеться, нету сил...



Свой путь мы сами выбираем -
С кем жить, где спать, чем дорожить,-
Но год за годом продолжаем
Других в своих грехах винить.


И верим искренне, что скоро
Над домом нашим яркий загорится свет,
Но а сегодня... а сегодня
И нету времени для счастья, и сил нет...



Свой путь мы сами выбираем -
Любить, смеяться и шутить,-
И год за годом продолжаем
Судьбу за все благодарить.


И время есть, и есть желание,
Чтоб только с радостью о жизни говорить,
И силы есть на те признанья,
Что сердце любящее может подарить.