А я вернусь...

Валерий Руденко 2
Рецензия на "Окончен бег за призрачной мечтой..."
Ирина Русина http://www.stihi.ru/2014/09/20/6772

А я вернусь к тебе, я знаю что вернусь ...
В осенней боли, не ищу ответа,
Найду себя, и обязательно проснусь,
И сердце вздрогнет, как от пули пистолета ...

Из стран, где нет метель и вьюг,
Весной, когда услышишь звон капели,
И зелень трав, и щебетание пичуг,
И солнце, словно в акварели ...

Да, я вернусь, я знаю что вернусь ...
Но примешь ли меня, счас нет ответа ...
Щекой своей, к твоей щеке прижмусь,
И сердце вздрогнет, как от пули пистолета ...