Заря танцует от любви

Геннадий Смирнов 2
Заря спускается с небес,
Неся рассвет по волнам моря,
Раздвинув горы,луг и лес,
Её на речках слышен всплеск,
С природой нежной лаской споря.

Заря танцует от любви,
Целуя утренним рассветом,
Даря нам прелести свои,
Лазури свод,полёт струи,
Ночь насыщая ярким светом.