Развлекайся...

Тананыкина Анна
Развлекайся, развлекайся. До утра хоть пей вино,
А к рассвету возвращайся, тихо постучав в окно.

Ты поверь мне, я не буду злобу на тебя таить,
Мы обнимемся и будем  по теченью жизни плыть.

Будет день и будет счастье, будет море сладких слов.
Унесут от нас ненастье – надежда, вера и любовь.

Сядет солнце. Свечереет. Землю осветит луна.
И укутавшись печалью, снова я засну одна.