Я верю в счастье!

Высочина Людмила
Соломенный ветер напомнил мне лето
Он запахом сена высокой травы
Напомнил мне август и может быть, где-то
Наш бурный роман из последней главы...

Забытым рассветом однажды раскрасив
Мой мир, где давно я печалюсь одна
Однажды, печальный рубеж обозначив,
Ты дал мне понять, что тебе я нужна...

Тупые границы! А ты снова снишься.
То можно,то грешно, а это нельзя...
И ждать,что в мою дверь опять постучишься
Мне чуточку ласки опять принеся...

Ломая все правила глупого мира
Я твердо уверена - счастье придет!
Появятся снова и дух мой и сила
И сердце ранимое вновь запоет!