Быть с тобою рядом... экспромт...

Виктория Павловская Викка
Музыка: ОЛЬГА РОСС
 ИСП: ШУВАЛОВ ЕВГЕНИЙ

А также в исп.Владислава Бочарникова гр"Скиф"


Если грустно стало,
Сердце заскучало,
И не можешь ночью ты уснуть-
Вспомни, как капели
По весне звенели,
Про тепло любимых, нежных рук.

В жизни всё бывает,
Но никто не знает,
Что нам обещает новый день,
Дождь стучит по крыше,
И зима всё ближе,
Оставляя в прошлом лета-тень.

Листья пожелтели,
Птицы улетели,
Чтоб зимы-метели не встречать-
Обними за плечи,
Чтоб в холодный вечер,
О прекрасном лете помечтать!

Быть с тобою рядом,
Чтоб встречаться взглядом,
Большего не нужно и желать-
Радоваться свету,
Думать о заветном,
И в родных объятьях засыпать...

Если грустно стало,
Сердце заскучало,
И не можешь ночью ты уснуть-
Вспомни, как капели,
По весне звенели,
Про тепло любимых, нежных рук...

Фото...инет...