Ах, порадовала осень...

Елена Суровая
Ах, порадовала осень
И теплом и лаской.
Где же, где теперь та просинь -
Голубые глазки?

Убеждала, все твердила:
Чувства нет - пропало,
А уехал - загрустила,
Одиноко стало.

Заметет пороша вскоре,
Сердце пеленая.
Я теперь с тобой не спорю:
Есть любовь - я знаю

Только времени немного,
Было ей проснуться.
Увела тебя дорога
И не даст вернуться.