Про некультурное чавканье

Сергей Шевандин
Раз две бабульки во дворе               
На лавочке сидят.               
Чуть разомлевши на жаре,               
Пирожные едят.

Одна, поправив свою брошь,
Носимую всегда,
Бурчит. Ну, что за молодёжь!
Совсем в ней нет стыда!

А, что такое? У второй               
Возник враз интерес.               
Я то ж заметила, порой,               
Сидит там, словно бес!               

Скривилась первая, вчера               
В подъезд я захожу,               
Неся картошки пол ведра.               
А там, в углу гляжу               

Девица с парнем у стены!
Так этот обалдуй,
Стянувши до колен штаны,
В лицо той тычет ***!

Не на меня, козёл, напал!
Дала б отпор тотчас!
Но, хорошо той в рот попал!
А, если б, скажем, в глаз!