И лишь в Его Вселенной я горю кометой

Ёлиса
Пусть лучше меня будет вечно мало,
Так как я больше дать [уверенна] смогу.
А если много вдруг меня, то я пропала,
Напополам Любовь делить я не могу.

Я-генератор нежных слов и энергетик,
Случилось так, не иссякаем мой заряд.
Я-в сказку нежности и теплоты билетик,
Все семь оттенков радуги подряд...

Я чистая взаимность откровений,
И таинство полночного интима.
Искусство волшебства прикосновений,
Как доза колдовского кокаина.

Всё лишь Ему до каждой клеточки последней,
И до последнего дыханья в жизни этой.
Мои все чувсва,как прекрасный заповедник,
И лишь в Его Вселенной я горю кометой...

22.09.14.