Что бессмертно здесь?..

Елена Ведьма
..Что бессмертно здесь?

Только зло и месть..

И пьянит умы

Вкус позора..

За спиною враг,

И до смерти шаг

По законам тьмы

Иллюзорным..

Здесь седой вампир

На кровавый пир

Не зовет теперь

Стаю волчью..

И кинжалов звон,

Прогоняя сон,

Воет, словно зверь,

Черной ночью..

Проклят тот, кто жив,

Свят, кто слаб и лжив..

За вчерашний день –

Чаша яда..

Страх границы стер

И разжег костер..

Распахнула тень

Двери Ада..

03.04.2009